• (48) 3045-1665
  • Rua Álvaro Catão 205 - Ed. Padre Pio - Operária Nova - Criciúma/SC
  • ATENDIMENTO PELO TELEFONE

    (48) 3045-1665
    (48) 99616-0230

  • HORÁRIO DE ATENDIMENTO
    Seg à Sex. : 08:00hs às 12:00hs e 13:30hs às 18:00hs
    Sáb.: 09:00hs às 12:00hs - E-mail: rednet@rednetinfo.com.br

LGPD

A LGPD (Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018) é a Lei Geral de Proteção de Dados, a qual dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

O novo mundo de Proteção de Dados Pessoais exige a correta adequação de todas as pessoas físicas e jurídicas que coletam, armazenam e utilizam dados pessoas de terceiros, normalmente chamada por implementação de conformidade ou de compliance.

Visto que à adequação da LPGD é lei e que todos precisam cumprir, nós da RedNet Informática entendemos que seguir as regras estabelecidas e está em conformidade será visto como um grande diferencial no mercado de trabalho e consequentemente visto com muito mais credibilidade por todos os clientes.
Nosso objetivo é atender da melhor forma possível todos os nossos clientes, respeitando os seus direitos e cumprindo as leis estabelecidas.

 

Cadastro:

Para abertura de cadastro de cliente em nossa empresa é solicitado: Nome, CPF, RG, Endereço, Telefone, onde o mesmo serve também para que possamos entrar em contato com o cliente para dá informações relacionados ao equipamento em manutenção.

 

Eliminação e/ou correção de dados pessoais:

O direito à eliminação de dados pessoais aparece no artigo 18 da Lei Geral de Proteção de Dados, que estabelece que o titular pode solicitar ao controlador, a qualquer momento e mediante requisição, entre outros:

- Acesso aos dados tratados pelo controlador;

- Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

- Bloqueio ou eliminação de dados desnecessários;

- Revogação do consentimento;

- Eliminação dos dados pessoais;

Entretanto, tem uma ressalva: o artigo 16 lista uma série de hipóteses em que a eliminação dos dados pessoais não precisa ser atendia.
Os casos são:

- Cumprimento de obrigação legal ou regulatória pelo controlador;

- Estudo por órgão de pesquisa, garantida, sempre que possível, a anonimização dos dados pessoais;

- Transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos nesta lei;

- Uso exclusivo do controlador, vedado seu acesso por terceiro, e desde que anonimizados os dados;

 

Para eliminação, alteração e/ou outros serviços o titular deverá entrar em contato através do:

E-mail: rednet@rednetinfo.com.br

Fone: 48. 3045.1665 | 48. 99616.0230

ou através do menu "CONTATO" que aparece no site https://www.rednetinfo.com.br.

 



Precisando de suporte técnico? Ficaremos felizes em atendê-lo.


Política de Privacidade

Este website utiliza cookies. Usamos cookies e outras tecnologias similares para operar o website e melhorar a sua experiência. Ao clicar em “aceitar”, você concorda com o uso dos mesmos. Ler mais